Рейтинг BPM-систем
2022

BPM-системы появились в тот момент, когда во главу угла бизнеса компаний встали бизнес-процессы. Это был значительный шаг вперед, в некотором роде поворотный момент в вопросах ведения бизнеса и повышения его эффективности.

Сегодня эта концепция получает всё более широкое распространение. Одновременно с этим происходит сращивание BPM, CRM, СЭД, Low-code-платформ, RPA и AI. В перспективе нескольких лет может появиться единый универсальный продукт для ведения бизнеса.

Но пока этого не произошло, мы наблюдаем за этими рынками по отдельности. В BPM зародилось интеллектуальное звено iBPMS. Возможности продуктов ежегодно расширяются. Чтобы оценить эти изменения редакция ИТ-маркетплейса Market.CNews подготовила обновление рейтинга BPM-систем 2022, а также подробный обзор некоторых решений.

30.06.2022

Партнер обзора

Market.CNews опубликовал рейтинг BPM-систем 2022

ИТ-маркетплейс Market.CNews опубликовал рейтинг BPM-систем 2022. Аналитики провели сравнение возможностей, кроссплатформенности и цен на решения, представленные на российском рынке.

Читать подробнее

Андрей Чепакин, ELMA — о трансформации рынка BPM и изменении требований клиентов за прошедший год

Новая санкционная реальность и стратегии импортозамещения не стали своего рода подарком для российских производителей ПО, ведь рынок систем класса BPM всегда был высококонкурентным. Об изменениях на рынке BPM-систем рассказывает Андрей Чепакин, коммерческий директор компании ELMA.

Читать подробнее

4 самых популярных процесса для оптимизации с помощью BPM-систем назвали аналитики Market.CNews

Оптимизация бизнес-процессов — это один из самых эффективных способов сократить текущие расходы, повысить скорость и точность работы предприятия. Прирост скорости рабочих процессов означает, что компания сможет быстрее проходить операционный и финансовый циклы, а значит — увеличивать прибыль и минимизировать издержки. Благодаря этому затраты на внедрение BPM-систем быстро окупаются. Аналитики Market.CNews назвали процессы, с которых проще всего начать внедрение BPM-систем.

Читать подробнее

iBPMS — новое слово на рынке BPM

Сложность современного производства, торговли, финансовой деятельности и любого другого крупного предприятия заставляет компании все больше внимания обращать на оптимизацию бизнес-процессов. Предварительное моделирование и конструирование различных сценариев бизнес-процессов позволяет повысить их эффективность и снизить операционные расходы, увеличить гибкость управления и контроля, грамотно выполнить автоматизацию.

Читать подробнее