Рейтинг ERP-систем
2022

ERP-системы являются одним из базовых видов ПО для крупных компаний и корпораций. В них укладываются все основные бизнес-процессы: контроль производства, управление проектами, казначейство и бухгалтерия и другие модули.

Каждое из серьезных решений с годами развивается и обрастает новым функционалом. Кроме того, всё больше ERP-систем переходит в облако и работает по модели подписки.

Чтобы оценить изменения и сравнить представленные на рынке продукты, редакция ИТ-маркетплейса Market.CNews подготовила обновление рейтинга ERP-систем 2022, а также подробный обзор некоторых решений.

17.06.2022

Market.CNews опубликовал рейтинг ERP-систем 2022

ИТ-маркетплейс Market.CNews опубликовал рейтинг ERP-систем 2022. Аналитики провели сравнение возможностей, кроссплатформенности и цен на решения, представленные на российском рынке.

Читать подробнее

4 тренда на рынке ERP-систем

Несмотря на то, что массово в России концепцию ERP начали использовать гораздо позже, чем в США или Европе, где она активно начала внедряться с 90-х годов прошлого столетия, в последнее десятилетие отечественный рынок ERP-систем показывал очень быстрый рост. За это время он прошел путь от точки, в которой ERP была уделом предприятий-гигантов, до состояния, когда даже относительно небольшие компании стараются использовать эту стратегию.

Читать подробнее