Рейтинг ERP-систем
2021

ERP-системы уже давно стали важнейшим программным обеспечением для большинства компаний. Они позволяют упростить и автоматизировать широкий круг задач, таких как управление персоналом, бухгалтерию, производство и другие процессы.

Одним из трендов сегодняшних дней является выпуск отраслевых решений. Универсальные продукты слишком громоздки, и компании делают выбор в пользу ПО, ориентированного конкретно на их сферу деятельности.

Чтобы разобраться в нюансах рынка ERP-систем, редакция ИТ-маркетплейса Market.CNews выпустила первый в России рейтинг ERP-системи подробный обзор функций и возможностей данного вида программного обеспечения.

31.03.2021

“Рынок ERP-систем нельзя назвать показательным” – Юрий Хомутский, ИТ-маркетплейс Market.CNews

В конкурентных сегментах мы видим множество решений высокого уровня, разброс по баллам между которыми относительно мал. А в сегменте ERP - 4 явных лидера и существенное отставание всех остальных продуктов как от лидеров, так и друг от друга.

Читать подробнее

От трендов рынка до подготовки к проекту – рассказываем о внедрении современной ERP

С течением времени требования заказчиков к ERP-системам и их роли в ИТ-экосистеме компании меняются. Об опыте Navicon в работе с ERP-решениями, о тенденциях на рынке и преимуществах Microsoft Dynamics 365 Business Central рассказывает Алексей Игнаткин, руководитель департамента Dynamics Business Central (NAV) компании Navicon.

Читать подробнее

«Галактика ERP» – это цифровая платформа управления ресурсами корпоративного уровня

Корпорация «Галактика» более 30 лет разрабатывает комплексные информационные системы для промышленных предприятий, холдингов, государственных корпораций и федеральных органов исполнительной власти. За эти годы было реализовано более 6500 проектов для более чем 1200 клиентов из ключевых отраслей российской экономики. Подробнее о решении “Галактика ERP” рассказывает Антон Мальков, член правления корпорации «Галактика»

Читать подробнее