Спецпроекты

Аренда VPS/VDS виртуальных серверов

Маркет

VPS или VDS — виртуальный сервер на Windows, Linux и других операционных системах. Если сравнивать его с классическими услугами хостинга, Virtual Private Server и Virtual Dedicated Server предоставляют возможность полноценного самостоятельного администрирования. Эта услуга становится все более востребованной благодаря постоянно растущим аппетитам в хранении и использовании информации и данных. Причем речь идет не только о крупных компаниях, но и небольших сайтах.

ИТ-маркетплейс Market.CNews — первый в России проект, который предлагает качественные, безопасные, надежные, а главное — дешевые виртуальные серверы. Каждый пользователь имеет возможность перейти на наш официальный портал и подобрать для себя наиболее подходящий, с условием своих требований и параметров. Все поставщики из рейтинга предоставляют безотказную и стабильную работу оборудования.

Каждый ответственный человек, имеющий проект с высокой нагрузкой, теперь может не собирать физический сервер, а использовать выделенный сервер на правах аренды. Это будет наиболее оптимальным решением.

Относительно своей функциональности, Virtual Private Server по многим параметрам не уступает физическому серверу. Такой вид хостинга становится популярней с каждым днем благодаря своей доступности.

Каждый ответственный человек, имеющий проект с высокой нагрузкой, теперь может не собирать физический сервер, а использовать выделенный сервер на правах аренды

Экономия и эффективность Windows VPS

Каждый, кто хоть раз интересовался ценой аренды выделенного сервера знает, что данная услуга стоит достаточно дорого, поэтому ей пользуются только крупные компании или корпорации. Помимо всего прочего, для этого требуется отдельное, хорошо охлаждаемое или как минимум проветриваемое помещение. Но как быть с ограниченными финансовыми возможностями или если одновременно требуется сразу несколько серверов?

Наиболее очевидным вариантом в этом случае станет VPS. Он доступен любому пользователю, который в итоге экономит не только временные, но и денежные затраты.

VPS сервер Windows: выбор подходящего поставщика и тарифа

Выбирая подходящий виртуальный сервер Windows 10, очень важно определиться с тарифом. Несмотря на то, что в ходе выбора сервера нет никаких четко определенных правил относительно, потребуется рассмотреть несколько нюансов. Среди них — стоимость услуги, правила тарификации, наличие и качество технической поддержки и другие параметры.

Необходимо отметить тот факт, что любой проект можно развернуть и впоследствии запустить практически на каждом виртуальном сервере, естественно в рамках фундаментальных условий к серверному ПО. Что касается выбора конкретного тарифа, основной вопрос заключается не в том, сможет он работать благодаря серверу или нет, а в том, с каким уровнем стабильности будет происходить этот процесс.

Арендованный сервер предоставляет свои мощности для обработки запросов пользователей, работой с большими массивами данных в базе и другими процессами. Именно поэтому стабильная работа напрямую связана с мощностью сервера.

poisk_vps.jpg

Бесплатный VPS Windows и требования проекта

Ресурсоемкость проекта прямо пропорциональна его требованиям относительно мощностей сервера, активностью посетителей и посещаемостью, в том случае если говорится о публичном веб-портале.

Для запуска 1С бухгалтерии или сервера для торговли на бирже, например Форекс, определить требуемую мощность можно благодаря соответствующим требованиям, которые известны под каждое конкретное ПО.

Запуская один или несколько проектов, необходимо предварительно рассчитать примерную посещаемость сайта, нагрузку для каждого из них, ведь вполне понятно, что один и тот же портал будет потреблять совершенно разное количество ресурсов, когда им будут пользоваться 10 или 100 или 1000 пользователей.

Виртуальный сервер на Windows: преимущества

VPS представляет собой аренду пространства на сервере, которое точно также арендуют и любые другие пользователи, поэтому придется делить пространство и с ними. Но на одном физическом сервере можно создать несколько виртуальных, поэтому это становится удобным.

Виртуальный сервер по карману любым предприятиям, компаниями, интернет-магазинам или веб-сайтам. В первой сотне рейтинга поставщиков, стоимость варьируется в пределах от 45 до 300 рублей в месяц. Естественно, разница заключается в количестве ядер CPU, объёме RAM, HDD, платформе виртуализации, типе HDD и ОС.

Вне зависимости от количества арендаторов VPS качество работы на виртуальном сервере остается неизменным.

Сервер виртуальных машин Windows

Все серверы, присутствующие в нашем рейтинге предоставляют полную безопасность, высокий уровень производительности и экономичность.

Безопасность VPS базируется в первую очередь на том, что вне зависимости от количества арендаторов сервера, никто не сможет получить доступ к информации и базам данных другого пользователя. Только владелец сервера имеет права администратора и может управлять своими данными по собственному желанию в любой момент.

Виртуальный выделенный сервер от одного из поставщиков, представленных в ТОП ИТ-маркетплейс – это выгодное предложение под любые требования и бюджет. Качество сервера можно проверить сразу же, достаточно подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Аренда сервера Windows: почему мы?

Официальный ИТ-маркетплейс Market.CNews.ru готов предоставить удобный поиск всех поставщиков с описанием параметров, которые предоставляются по конкретному тарифу. Более того в правом блоке на официальном сайте, можно самостоятельно задать один или несколько параметров, чтобы быстро найти подходящий вариант.

На маркетплейсе размещены тарифы от нескольких десятков хостинговых провайдеров, предоставляющих услуги VPS/VDS. Благодаря этому возможен полноценный анализ рынка и выбор наилучшего поставщика. Помимо VPS/VDS всегда можно подобрать и другие услуги.

poisk_vps.jpg



Комментарии